Hofladen

Öffnungszeiten:

Mi.: 15.00 – 18.30 Uhr
Fr.:  11.00 – 18.30 Uhr

 

 

 

Aus unserer Backstube
Jeden Freitag backen wir frisches Brot für unseren Hofladen.
Zur Zeit sind es drei Brotsorten:
Helles Dinkel: Reines Dinkelbrot Ciabatta Typ, 500 g
Vollkorn Brot: 2/3 Dinkel, 1/3 Roggen frisch vermahlen mit Backferment angesetzt, 1 kg
Schwalben-Kästle: wie Vollkornbrot mit Sesam und Sonnenblumenkernen, 750 g

 

Frisch von unserem Gemüseacker:

Das ganze Jahr ernten wir Gemüse der Saison frisch vom Feld.
Salate (Eis-, Kopf-, Eichblatt-, Zuckerhut-, Lollo-, Radiccio-, Batavia- und Ackersalat);
Kohlgemüse (Blau-, Weißkraut, Wirsing , Blumen-, Rosenkohl und Brokkoli); Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Ruccola, Basilikum, Bohnenkraut); Wurzelgemüse (Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Rettiche, Radies und Rote Bete); Blattgemüse (Spinat, Mangold);
Kürbisse (Hokkaido, Muskat, Gelber Zentner, Halloween-Kürbis, …); Fruchtgemüse (Zucchini,
grüne Paprika)

Das Geflügel stammt bei uns von Holger Jungclaussen (Biohof Braun),
Vaihingen Aurich.

 

Obst
beziehen wir vorwiegend von unseren regionalen
Bioland-Kollegen
Familie Bezler Obstbau
Klaus Grabenstein, Riet
Klaus Dillmann, Nußdorf
Sven Seemann, Eberdingen

 

An unserer Käsetheke verwöhnen wir Sie mit wechselndem Bio-Käse Sortiment

 

 

Abgerundet wird das Sortiment mit Wein und einem Naturkost-Trockensortiment.

 

 

 

 

Anregungen aus unserer Kundschaft nehmen wir gerne entgegen.